Carni – Fleischgerichte

    • Carni - Fleischgerichte

    • Maiale – Schweinefleisch

    • Scaloppina alla Griglia

      – Medaillons vom Grill 12,90 €

    • Scaloppina Vino Bianco

      – Medaillons in Weißweinsauce 13,90 €

    • Scaloppina alla Pizzaiola

      – Medaillons mit Tomaten, Knoblauch, Oregano und Basilikum 13,90 €

    • Scaloppina ai Pepe

      – mit Pfeffersauce 13,90 €

    • Saltimbocca alla Romana

      – Medallions mit Parmaschinken und Salbeisauce 14,90 €


       

    • Vitello – Kalbfleisch

    • Arrosto di Vitello alla Toscana

      – Toskanischer Kalbsbraten 16,90 €

    • Medaglioni con Porcini

      – Medaillons mit Steinpilzen 18,90 €

    • Paillard alla Griglia

      – Kalbsschnitzel „natur“ vom Grill 16,90 €

    • Piccata alla Milanese

      – Kalbsschnitzel, paniert mit Parmesan und Ei, dazu Spaghetti Pomodoro 17,90 €


       

    • Manzo – Rindfleisch

    • Costata alla Griglia

      – Rumpsteak vom Grill 18,90 €

    • Costata ai Porcini

      – Rumpsteak mit Steinpilzen 19,90 €

    • Tagliata di Manzo

      Tranchierte Entrecote auf Rucola mit Parmesan 19,90 €

    • Filetto alla Griglia

      – Filetsteak vom Grill 23,90 €

    • Filetto ai Pepe

      – Filetsteak mit grüner Pfeffersauce 24,90 €

    • Marengo

      – Rinderfiletspitzen in Cognacsaucen 20,90 €


       

    • Fegato di Vitello – Kalbsleber

    • Fegato di Vitello alla Griglia

      – Kalbsleber vom Grill 16,90 €

    • Fegato di Vitello – Burro Salbia

      – Kalbsleber in Butter-Salbeisauce 17,90 €

    • Fegato di Vitello alla Veneziana

      – Kalbsleber Venezianische Art 17,90 €


       

    • Carne di Tacchino – Putenfleisch

    • Tacchino alla Griglia

      – Putenschnitzel vom Grill 15,90 €

    • Medaglioni di Tacchino ai funghi

      – Putenmedaillons in Champignonsauce 16,90 €


       

    • Zu allen Fleischgerichten servieren wir Kartoffeln und frisches Tagesgemüse.

      Bei zusätzlicher Beilagenänderung berechnen wir einen Aufpreis von 2,50 €